지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감귤 부산물이 제주 재래돼지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
토종닭 계란의 성분조성에 미치는 감귤부산물 급여의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
3. 감귤
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
감귤 부산물 발효추출물의 항산화 및 항균 활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
도계부산물 및 부화부산물 사료급여가 산란능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1996 .11
암을 이기는 생활 속 식품-감귤
한맛한얼
2008 .01
감귤 부산물을 급여한 제주 재래돼지의 영양성분 및 기호성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
효율적인 감귤저장대책
농약과식물보호
1980 .01
산란계에서 약용식물 가공 부산물의 급여 효과
월간양계
2006 .01
감귤 유통혁신 방안
식품저장과 가공산업
2006 .12
감귤의 묘사적 관능 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
인삼부산물 급여가 돈육의 혈액 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
농산물 이야기(3)-감귤
생활과 농약
2007 .01
닭고기 부산물 시장 및 유통 현황
월간 닭고기
2006 .01
제주 감귤 산업의 발전 전략
식품저장과 가공산업
2006 .12
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
곶감부산물의 급여가 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
인삼 부산물 급여 돼지의 도체 및 육질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
부산물, 사료자원화는 이렇게!
낙농·육우
1996 .01
0