지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인터넷 및 통신 판매 업소의 축산물 원산지 표시 실태 및 표시 규정 모니터링
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
도체 현수방법에 따른 쇠고기 품질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
감귤 부산물이 제주 재래돼지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
감귤부산물 급여가 닭고기의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .06
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
3. 감귤
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
토종닭 계란의 성분조성에 미치는 감귤부산물 급여의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
산란계에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
곶감 부산물의 급여가 육계의 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
육계에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
죽초액의 첨가가 재래닭의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
마늘 부산물을 사료에 첨가 급여한 계육의 총페놀함량, 전자공여능 및 이화학적 특성
한국축산식품학회지
2010 .01
홍삼 부산물의 급여가 돼지의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
가금에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회지
2003 .12
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
암을 이기는 생활 속 식품-감귤
한맛한얼
2008 .01
천연 부산물을 이용한 소시지 개발
한국식품영양과학회지
2001 .08
제주 감귤 산업의 발전 전략
식품저장과 가공산업
2006 .12
0