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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
[P3-09] 감마선 조사에 따른 즉석건조쌀밥의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
즉석건조쌀밥의 건조후 밥알분리 및 품질에 미치는 에멀젼처리 효과
한국식품과학회지
1991 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
동결건조식품
식품공업
1975 .01
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
건조방법을 달리한 오미자의 품질특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2014 .06
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
해조분말 추출물의 건조방법에 따른 품질 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2012 .12
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