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이용수
포도의 영양성분
포도주의 영양성분
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
와인과 건강
식품산업과 영양
2013 .12
막걸리의 건강 기능성 (Korean Paradox)
식품과학과 산업
2011 .12
와인과 편견
식품산업과 영양
2012 .06
한국산 및 프랑스산 와인으로부터 UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 플라보노이드 배당체 연구
한국식품영양과학회지
2018 .08
와인으로 프랑스의 자존심을 지킨다 - 프랑스 와인의 등급 및 표시제도 -
인삼·약초
2004 .01
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
복숭아, 살구 및 자두와인의 기능성성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
와인 식초에서 분리한 초산균의 동정 및 와인 식초 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Pichia anomala JK04와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin 혼합발효에 의한 캠벨얼리 와인과 아로니아 와인의 블렌딩 효과
Food Science and Preservation
2017 .06
TV속 오리 - 도심 속 작은 유럽 정통 프렌치 레스토랑의 '오리 다리 콩피 요리'
오리마을
2018 .01
포도 신품종 옥랑을 이용한 와인 제조 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
흙과 우리건강
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
건강차6
월간 닭고기
2005 .01
다양한 과일을 이용한 대추와인 제조 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
베리류 열매 와인의 발효기간별 기능성 성분 및 생리활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아황산칼륨 처리가 와인의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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