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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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흰쥐에 있어서 홍국 첨가 식이가 혈청 지질성분 및 간조직의 유해산소 대사효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .03
홍국쌀의 혈중 콜레스테롤에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
홍국 장기투여가 SHR의 혈압 및 혈중 콜레스테롤 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
홍국균 발효가 콩의 GABA와 유리아미노산 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
흰쥐에 있어서 홍국 색소 추출물이 알코올대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .06
홍국(Monascus purpureus)쌀을 첨가한 고콜레스테롤 식이가 흰쥐의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .01
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
식이성 홍국이 Bromobenzene에 의한 간 손상의 해독에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .07
[총설] 홍국소재에 관한 최근의 동향
식품산업과 영양
1998 .10
[P3-54] 홍국을 이용한 식혜제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
벤조피렌을 투여한 생쥐의 간 조직에서의 홍삼분말의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2007 .05
홍국발효가 백태와 서리태의 생리활성 성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .06
식품 중 홍국색소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
[P8-238] 홍국을 이용한 제품이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 체지방, 장통과시간 및 혈청 지질농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
김치의 숙성과 품질에 미치는 홍국의 첨가효과
한국식품영양과학회지
2001 .10
엉겅퀴에서 분리 정제한 Silymarin의 사람 Low Density Lipoprotein에 대한 항산화 효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
홍국 산업과 녹색성장
식품산업과 영양
2009 .12
홍국쌀을 첨가한 두부 셰이크의 제조기술
Food Science and Preservation
2017 .11
홍국 발효액종이 식빵반죽의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .04
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