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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Effect of Monascus- and Aspergillus-Fermentation on the Content of natural statin, mevinolin and Ubiquinones in solid fermentation substrates
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
홍국발효 대두의 항산화 및 항당뇨 활성
한국식품영양학회지
2021 .01
Evaluation of Antioxidant Activity and Total Phenols Index in the Vinegar Extract of Monascus-Fermented Soybeans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Bioactive compositions and antioxidant activity of vinegar brewed from Monascus-fermented soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
A study on manufacture and fermentation characteristics of fermented soybean using non-germinated soybeans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Effect of Monascus-Fermented Soybean Extracts on Antioxidant and Skin Aging-Related Enzymes Inhibitory Activities
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .12
토코페롤의 생리활성 발현에 미치는 다양한 세포배양 환경의 영향
한국식품과학회지
2023 .10
가열 산화중 대두유의 색변화와 토코페롤 잔존에 미치는 항산화제의 영향
Food Science and Preservation
2019 .06
생물전환된 품종별 대두 발효물의 주요 지표성분 함량 및 분석법 검증과 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .05
마유(Horse Fat)의 산화안정성에 대한 α-, γ-, δ-토코페롤의 첨가 효과
한국식품과학회지
2018 .06
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
Bacillus amyloliquefaciens로 제조한 콩 발효물의 발효시간에 따른 품질 변화
한국식품영양학회지
2020 .01
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
Coenzyme Q10 첨가 급여가 산란계의 지방대사 연관 유전자 발현에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .03
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
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