지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구조사의 설계
Ⅳ. 실증분석 및 검정
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔레스토랑의 LOHAS 소비자특성에 대한 차이분석
호텔관광연구
2008 .03
소비자 가치가 LOHAS 지향행동에 미치는 영향요인에 관한 연구 : 호텔레스토랑을 이용하는 고객을 대상으로
관광연구저널
2008 .09
로하스 이미지의 지각된 가치가 고객행동의도에 미치는 영향연구
호텔관광연구
2017 .02
대학생들의 자기해석과 로하스 간의 관계에 관한 연구
환경교육
2011 .03
한식 로하스의 지각된 가치가 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구
호텔관광연구
2013 .03
호텔레스토랑의 LOHAS 이미지에 대한 지각된 서비스 품질 및 가치, 고객만족, 충성도와의 영향관계
호텔경영학연구
2008 .12
농촌관광 참여자의 LOHAS 인식과 농산물 품질확인 의사에 관한 연구
관광경영연구
2014 .01
LOHAS이미지가 친환경 농산물 구매 의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2009 .03
LOHAS Image가 메뉴선택성향 및 고객행동의도에미치는 영향에 관한 연구
호텔리조트연구
2016 .01
패밀리 레스토랑 이미지와 LOHAS이미지가 고객만족에 미치는 영향
호텔관광연구
2009 .03
LOHAS 인증이 기업 경영성과에 미치는 영향에 관한 연구
벤처창업연구
2014 .06
패밀리 레스토랑의 로하스 이미지가 고객가치, 고객만족 및 관계지속의도에 미치는 영향
서비스경영학회지
2011 .03
외식소비자의 건강지향 메뉴가 LOHAS와 약선 음식 및 고객만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
The Effects of Restaurant and LOHAS Images on Customer Satisfaction and Loyalty : Focusing on the Incremental Information Content of LOHAS Image
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
웰빙 트렌드 로하스(LOHAS)에 관한 외식 소비자의 인식 차이가 메뉴 선택 행동에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .09
소비자의 로하스 소비의식과 로하스 상품소비행동
통상정보연구
2012 .12
대학생의 LOHAS 성향이 건강메뉴추구, 건강식행동에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
0