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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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누룩 및 조 첨가량에 따른 전통발효주의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2010 .06
팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .08
[P5-11] Physicochemical Characteristics of Korean Traditional Wine Added with Nuruk and Sorghum (Sorghum bicolor L. Moench)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
수수가루 첨가 수연소면의 품질특성과 산화방지 활성
한국식품과학회지
2018 .10
수수가루 첨가에 따른 두부의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .12
파종량에 따른 수수와 수수-수단그라스 교잡종의 사료생산성
한국초지조사료학회지
1991 .01
수수(Sorghum bicolor L. Moench) 유전자원 182계통의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
메수수가루 첨가에 따른 생면의 품질특성 및 라디칼 소거활성
한국식품과학회지
2013 .08
수수 부산물 퇴비 시용이 작물생산성과 토양 유기물 공급에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
국내산 수수(Sorghum bicolor) 품종에 따른 전자공여능, 환원력, 항균활성 및 α-glucosidase 저해활성의 비교
한국식품과학회지
2010 .10
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
Antioxidant Activities of Sorghum bicolor (L.) Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
팽화수수를 이용한 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
수확기에 따른 수수와 수수-수단그라스 교잡종의 사료생산성
한국초지조사료학회지
1991 .01
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