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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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닭튀김 횟수에 따른 튀김닭 및 튀김유의 품질 특성의 변화
동아시아식생활학회지
2012 .08
다량조리 튀김식품 종류에 따른 대두유의 가열산화
동아시아식생활학회지
2011 .10
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
강릉지역 시판 튀김음식의 지방산조성 및 산패에 관한 연구
대한가정학회지
1995 .01
학교급식에서 튀김유 사용방법이 튀김유의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
시중 닭튀김의 구성 지방산 조성
한국식품조리과학회지
2009 .01
감자 및 닭튀김 중의 튀김유의 물리화학적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
튀김중 유지의 이화학적 변화와 튀김유의 문제점
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1986 .01
브로콜리 싹의 이화학적 성분
생명과학회지
2009 .02
유류된 잠재지문의 지방산조성에 관한 연구
분석과학
2008 .06
N-3 지방산 결핍의 혈청 및 신경조직의 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .05
사태의 가열시간 및 냉동저장에 따른 지방산 조성 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
일부 대학생의 지방산 섭취량과 섭취지방산의 w3, w6계 지방산 및 P/M/S 비율에 관한 연구
한국영양학회지
1991 .01
건조 고등어 섭취가 마우스의 간 및 신경조직의 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .04
느타리버섯 자실체의 부위 및 생육시기별 지방산 조성의 변화
한국균학회지
2000 .01
한국인 주요 지방급원 식품의 지방산 함량
한국영양학회지
1993 .04
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
단체급식에서 재사용 튀김유의 이화학적 특성변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
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