지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
식품과 특허
식품 특허 심사 기준이란?
관능검사의 작용효과로서의 인정여부
공지기술이 출원발명의 하위 개념인 경우
최초 출원 명세서의 보정 범위
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
내 특허를 남보다 빨리 등록 받고 싶다면?
식품산업과 영양
2011 .06
[특허이야기] 미국에 등록된 한국 식품 특허
식품산업과 영양
2010 .06
등록 특허기술 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2013 .01
등록 특허기술 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2013 .01
등록 특허기술 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2012 .01
등록 특허기술 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2012 .01
등록 특허기술 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2013 .01
등록 특허기술 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2012 .01
등록 특허기술 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2013 .01
등록 특허기술 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2012 .01
식품분야 기술개발과 특허제도에 대하여
식품기술
1992 .01
식품분야 기술개발과 특허제도에 대하여
식품기술
1992 .01
최신 등록 특허기술: 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2010 .01
최신 등록 특허기술: 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2010 .01
한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2010 .01
한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2011 .01
한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2010 .01
한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2011 .01
식품특허의 개관 및 식품특허 전략
식품기술
2007 .01
최신등록 특허기술 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2009 .01
0