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이용수
2011
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
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교배 조합 토종닭의 지방산, 아미노산 및 핵산 관련 물질 함량
한국가금학회지
2011 .06
점등체계가 육계 닭고기의 아미노산과 지방산 조성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .12
An Evaluation of Meat Characteristics and Fatty acid Composition of Chicken and Duck Breast and Leg Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
국내산 닭고기의 유통규격별 지방산, 아미노산 및 콜라겐 함량의 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
삼계용 신품종 토종닭의 육질특성 비교분석
한국가금학회지
2018 .09
사육일령이 육계의 가슴 및 다리살의 아미노산․지방산 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .06
쑥 분말과 어유의 첨가가 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Variance component QTL analysis for fatty acid composition in breast and thigh meats in Korean native chicken
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
일반 육계와 한국 토종닭의 정미인자 비교 분석
Food Science and Preservation
2012 .06
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
한국토종닭 3원교배종의 생산성과 육질 특성
한국가금학회지
2011 .12
귀뚜라미 첨가 사료가 계육과 계란의 성분에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
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