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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
문헌
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크랜베리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
국내산 전립분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
Analysis and Quantification of Ammonia-Oxidizing Bacteria Community with amoA Gene in Sewage Treatment Plants
Journal of Microbiology and Biotechnology
2012 .01
Redundancy Analysis Demonstration of the Relevance of Temperature to Ammonia-Oxidizing Bacterial Community Compositions in a Full-Scale Nitrifying Bioreactor Treating Saline Wastewater
Journal of Microbiology and Biotechnology
2009 .01
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
Autumn olive (Elaeagnus umbellata Thunb.) berry reduces fasting and postprandial glucose levels in mice
Nutrition Research and Practice
2019 .02
Autumn olive (Elaeagnus umbellata Thunb.) berry reduces fasting and postprandial glucose levels in mice
Nutrition Research and Practice
2019 .02
쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
Changes in the Ammonia-Oxidizing Bacteria Community in Response to Operational Parameters During the Treatment of Anaerobic Sludge Digester Supernatant
Journal of Microbiology and Biotechnology
2012 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Microwave 조사 시 소금 및 유지의 첨가량이 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .10
Comparison of Ammonia-Oxidizing Bacterial Community Structure in Membrane-Assisted Bioreactors Using PCR-DGGE and FISH
Journal of Microbiology and Biotechnology
2012 .01
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
울금 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
Microwave 조사 시간에 따른 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .06
다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
보리잎차 분말을 대체한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
허브에 대한 대학생의 인지도 및 허브를 첨가한 식빵의 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2006 .06
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