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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
Acknowledgements
Literature cited
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어유의 Eicosapentaenoic Acid의 식이섭취가 성숙쥐의 혈청 및 간의 지질조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .07
Differential Effect of n6 and n3 Polyunsaturated Fatty Acids on Plasma Lipids in Rats Fed Low and High Fat Diets
한국영양학회지
1991 .08
식이의 n-3 지방산과 지방의 불포화도가 혈장지질 조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1992 .12
고당질 식이시 n6 와 n3 불포화 지방산이 쥐의 혈장지질 저하기전에 미치는 영향
한국영양학회지
1991 .01
Influence of Dietary n3 Polyunsaturated Fatty Acids on Plasma Lipid-Lowering Effect and Peroxidation Level in Rats
한국영양학회지
1990 .11
Effects of Dietary Fatty Acids on Serum Lipids and Fatty Acid Composition of Serum Phospholipids in Men
한국영양학회지
1997 .05
Effects of Dietary Fatty Acids on Fatty Acid Pattern in Developing Rat Brain Phospholipids : Effects on P/M/S and ω3/ω6 Fatty Acid Ratios
한국영양학회지
1998 .06
Docosahexaenoic Acid의 수준별 섭취가 흰쥐의 뇌인지질 및 혈청, 간의 지질조성에 미치는 영향
한국영양학회지
2001 .03
종류가 다른 식용유지에 첨가된 고DHA(Docosahexaenoic Acid)어유가 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .05
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
Effects of Diets on Serum and Liver Lipid Levels and Fatty Acid Composition of Liver Phospholipids in Rats
한국영양학회지
1997 .12
Analysis of lipid composition and fatty acids in fish oil
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
Hypolipidemic and Antithrombotic Effects of Increasing Intake of Linolenic Acid Derived from Perilla Oil in Rats
한국영양학회지
1993 .10
사태의 가열시간 및 냉동저장에 따른 지방산 조성 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
Studies on Intake and Serum Concentrations of Fatty Acids in Korean Adolescents
Nutritional Sciences
1998 .11
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
고DHA(Docosahexaenoic Acid)어유가 첨가된 식이가 흰쥐의 항혈전 및 지질과산화물대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .12
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
Effects of perilla oil on plasma concentrations of cardioprotective (n-3) fatty acids and lipid profiles in mice
Nutrition Research and Practice
2013 .08
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Nutrition Research and Practice
2013 .08
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