지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
감사의 글
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HPLC를 이용한 식품 중 아조디카르본아미드 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
밀가루 가공식품
식품공업
1988 .01
식품안전에서 LC-MS의 응용
식품기술
2011 .01
밀가루 식품의 주식화 - 밀가루 식품의 이점
식품공업
1982 .01
밀가루 가공 식품의 품질수준
식품과학과 산업
1986 .12
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
산업정보 - 미래의 쌀 소비 변화를 주도할 밀가루 대체 쌀 가공식품
식품공업
2010 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
쌀 가공식품
식품과학과 산업
2009 .12
밀가루 식품의 주식화 - 식생활개선과 영양
식품공업
1982 .01
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
LC-MS/MS를 이용한 밀가루에서 Glyphosate 분석법 정립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
0