지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀가루 식품의 주식화 - 밀가루 식품의 이점
식품공업
1982 .01
밀가루 가공식품
식품공업
1988 .01
식생활과 식품산업
식품공업
1975 .01
밀가루 가공 식품의 품질수준
식품과학과 산업
1986 .12
식생활개선의 필요성
식품공업
1983 .01
식생활 개선의 방향
식품공업
1971 .01
한국인의 영양 및 식생활 실태
양돈
1995 .01
식생활개선의 문제점
식품공업
1973 .01
식생활과 수산식품
식품공업
1986 .01
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
쌀의 영양과 쌀 가공식품
식품저장과 가공산업
2010 .06
가공식품과 영양
식품공업
1971 .01
식생활개선 실천 방법
우유
1983 .01
[P3-27] RS3 첨가가 밀가루의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
산업정보 - 미래의 쌀 소비 변화를 주도할 밀가루 대체 쌀 가공식품
식품공업
2010 .01
국민의 식생활과 식품산업계에 책임지는 학회
식품과학과 산업
2000 .06
식생활개선을 위한 가공식품개발보급상의 문제점 및 대책
식품공업
1983 .01
영양권장량과 식생활의 적용
식품공업
1976 .01
식생활개선 방향 - 식품수급계획으로 체계확립
식품공업
1973 .01
0