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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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추출 공정별 매자나무 추출물의 항암활성 비교
한국식품과학회지
2010 .04
추출방법에 따른 쇠비름의 항산화, 생리활성 및 Acetylcholinesterase 저해활성
한국식품영양과학회지
2014 .03
추출방법에 따른 돼지감자 잎의 항산화 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .01
추출방법에 따른 참취(Aster scaber Thunb.)의 페놀화합물 함량과 생리활성 및 소화효소 저해 효과
한국식품영양과학회지
2014 .11
Antioxidant Activity of Panax ginseng Extracts Prepared by High Temperature and Pressure Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
추출방법에 따른 양파껍질 추출물의 품질특성 및 항산화활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .04
[P8-121] 함초 고압열수추출물 및 일반열수추출물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
추출방법에 따른 상지 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .11
[P10-70] 추출 온도와 시간의 변화가 백삼 추출물의 항산화 활성에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Effect of Low Temperature Extraction on Enhancement of Anti-wrinkle activity of Agastache rugosa Kuntze
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
구멍갈파래의 면역활성 증진을 위한 추출방법 비교
한국식품과학회지
2009 .08
고로쇠 수피 초고압 추출물의 항암활성 증진
한국식품영양과학회지
2009 .09
저산성 식품에 유용한 고압처리 공정
식품기술
2002 .01
식품분야에서의 고압기술의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
적과 복숭아 추출물의 유용 성분 분석 및 추출조건별 기능성 소재 활용
Food Science and Preservation
2019 .12
추출방법에 따른 톳 추출물의 항산화 및 생리활성 특성
Food Science and Preservation
2017 .09
저온처리에 따른 토마토 묘의 생장 특성, 생리활성 및 항산화 효소 활성의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
추출조건에 따른 노랑느타리버섯 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .06
추출용매 및 발아시기에 따른 무순 추출물의 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .04
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