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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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설탕 대체 당알코올 첨가 신품종 ‘으뜸’ 도라지정과의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .12
무 잼 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .02
당알코올 첨가 블루베리잼의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식이섬유소를 첨가한 고형 딸기잼의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사과를 첨가한 아로니아 잼의 최적혼합비율 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
자일로스와 자일리톨 첨가가 김치의 유기산 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .08
[P8-164] 흑마늘잼의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
흑마늘잼의 이화학적ㆍ관능적 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2008 .12
동결 건조한 어린 보릿잎 분말 첨가 멜론잼의 재료 혼합 비율의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
자일리톨 · 수크랄로스 혼합 첨가 백설기의 이화학적 · 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
저당 사과-마 잼 개발 및 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
HPLC를 이용한 잼류 중 보존료 분석 및 시스템 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P2-52] 건조방법이 다른 생강분말을 첨가한 생강잼의 기계적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
복분자잼의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2008 .01
쌀당화액 첨가량에 따른 딸기잼의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .12
감미료가 생강정과의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .06
모과잼 제조시 혼합물 실험계획법에 의한 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .07
딸기잼의 안토시아닌과 Spreadmeter치의 가열 및 저장중 변화
한국식품과학회지
1994 .08
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