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저당성 무화과 잼의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
저당성 무화과 잼의 상품성 제고
한국식품과학회지
1999 .06
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
반응표면 분석에 의한 참외잼의 제조조건 최적화
Food Science and Preservation
2005 .06
연육용 무화과 잼 개발 연구 - 쇠고기 연화용 무화과 콘서브(Fig Conserves) 개발 연구 -
한국식품영양과학회지
1994 .12
[P3-63] 무화과를 이용한 기능성 음료의 제조 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
무 잼 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .02
무화과 22 품종의 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
무화과 유년기 토양 양ㆍ수분관리 기준
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
PE 필름내 CO₂ 처리가 무화과 저장중 과실품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .12
무화과를 이용한 속성발효 멸치액젓의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .12
무화과(Fig) 효소를 첨가한 유산균을 이용하여 알코올 대사활성 함유 치즈의 제조
한국식품과학회지
2017 .04
겨울철 피복처리가 무화과 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
이산화질소 가스에 의한 무화과 나무의 피해 양상
한국토양비료학회지
2010 .12
[P8-164] 흑마늘잼의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P4-17] 무화과 가스 치환 포장에 따른 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내 냉동유자로 제조한 유자잼의 품질특성
한국식품과학회지
2006 .04
일사량에 따른 급액조절이 무화과의 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
무화과 유전자원의 잎과 줄기 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
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