개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Microbiological Safety of Minimally Processed White Radish in Modified Atmosphere Packaging Combined with Irradiation Treatment
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가스치환 포장 및 감마선 조사된 소시지의 NO-Mb 함량과 색 특성
한국식품과학회지
2003 .04
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 최소가공야채류의 미생물학적 안전성
식품산업과 영양
2000 .01
Microbiological Condition of Fresh Produce at Packaging Sheds
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .10
Effects of Modified Atmosphere Packaging on Fruit Quality in Strawberry
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Combination Effect of Modified Atmosphere Packaging and Electron Beam Irradiation on the Oxidative and Microbiological Stability of Ground Pork during Storage
한국축산식품학회지
2002 .01
Comparative Growth Rates of Bacteria on Minimally Processed Meat-Vegetable Product under Modified Atmospheres
Food Science and Biotechnology
1998 .03
Designing Modified atmosphere Packaging for Fresh Produce
Food Science and Preservation
1994 .12
김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과
한국식품과학회지
2005 .04
포장재가 무순의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .04
저염 육가공품의 미생물학적 안전성
Safe Food
2013 .01
Predictive Modeling of Microbial Growth in a Modified Atmosphere Packaged Minimally Processed Meat-Vegetable Product
Food Science and Biotechnology
1997 .09
Microbiological Identification of Beans Exposed to Gamma Irradiation (DEFT/APC Method)
Food Science and Biotechnology
2002 .06
Respiration Modeling of Tomato (Lycopersicon esculentum cv ‘Dotaerang’) at Different Temperatures for Modified Atmosphere Packaging
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
백삼분말의 흡습특성 및 미생물학적 품질 안정성에 대한 감마선 및 에틸렌옥시드 처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .06
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
떫은감의 MAP 탑살에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .04
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
Evaluation and Analysis on Quality of Different Radish Cultivars
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
포장방법에 따른 신선 편의가공 양파의 저장품질 변화
한국식품과학회지
2003 .12
[P4-09] Effects of Electron Beam Irradiation on the Microbiological Safety of Angelica gigas Nakai
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
0