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한국산 녹차의 특성
식품과학과 산업
1989 .09
녹차 이야기
식품기술
1999 .01
암 예방 및 항암에 대한 녹차의 효능 : 녹차를 알면 건강이 보인다
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
[P3-35] 중국 소비자를 대상으로 한 우리녹차의 관능검사 및 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-41] 탄닌 분해 효소를 이용한 녹차추출물의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
녹차의 항당뇨 효과에 관한 연구
한국식품과학회 심포지엄
1999 .06
평가환경이 소비자 기호도 반응에 미치는 영향: 된장 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
녹차의 원산국 판별을 위한 NIR 분석
식품기술
1997 .01
HPLC를 이용하여 녹차사료를 급여한 산란계의 계란에서 catechins와 caffeine의 분석
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
추출방법에 따른 녹차 추출물의 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
닭고기에 대한 소비자 기호도 조사
월간양계
1986 .01
유기농 녹차잎을 이용한 녹차음료의 개발
한국식품과학회지
2008 .10
소비자의 기호변화에 따른 다양한 요리개발
월간양계
1989 .01
녹차와 심혈관계 질환
한국식품과학회 심포지엄
2001 .06
안전성 측면에서 국산 녹차의 우수성
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
녹차 산물 급여가 계육의 저장 기간 중 육질과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
국산 녹차의 생산 및 산업동향
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
관능적 인식 구조와 측정 방법
식품과학과 산업
1991 .06
연구 및 세미나 - 소비자의 안전하고 올바른 식생활을 위한 -녹차(Green Tea) 이야기
식품공업
2011 .01
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