지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
차의 화학적 구성 성분
차 폴리페놀의 흡수와 분배, 대사, 제거
차와 심혈관계 질환
차와 암
영양과 다른 건강 분야에 대한 차의 효과
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
건강차6
월간 닭고기
2005 .01
흙과 우리건강
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
알아둡시다-건강보험속 숨어있는 혜택을 찾아라
월간 닭고기
2007 .01
건강
국립공원문화
1997 .01
건강
국립공원문화
1997 .01
건강
국립공원문화
1997 .01
가을 건강관리와 영양
우유
1990 .01
부산지역 대학생들의 성별과 건강관심도에 따른 건강관리 및 식행동 비교
한국식품영양과학회지
1999 .06
나쁜기름은 심장병 유발
식품공업
1973 .01
현대인의 건강을 위한 운동과 영양
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .05
우유의 영양적, 건강적 가치
우유
1980 .01
Cyber 영양정보와 국민건강
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .05
건강한 선택
우유
1988 .01
[특집 : 술의 영양과 건강] 포도주의 건강 기능적 특성
식품산업과 영양
1999 .06
건강한 사람이란?
식품공업
1975 .01
자연건강
국립공원
1993 .01
자연건강
국립공원문화
1996 .01
자연건강
국립공원
1994 .01
자연건강
국립공원
1994 .01
0