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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
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References
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Evaluating Nutritional Supplements in America
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
포장재가 식용유의 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
Microbial and Nutritional Quality of Extended Shelf Life (ESL) Milk
Food Science and Biotechnology
2005 .12
Effect of a Snack Supplement Program on Nutrient Intakes and Nutritional Status Changes of Low Income Elderly Women in Gwangju City
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
포장식품의 Shelf Life와 영양
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1998 .09
신선편이 감자의 유통형태별 품질특성 및 Shelf-life 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Setting of oyster shelf life and quality improvement
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
Health Related Behaviors, Dietary Attitude and Nutritional Status of the Elderly
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품의 관능적 유통기한 (Sensory Shelf-Life)의 중요성과 설정방법
식품과학과 산업
2013 .09
제4차 Shelf Life International Meeting(SLIM) 참가기
식품산업과 영양
2010 .12
Development of Antioxidant Beverage and the Prediction of Shelf Life
Food Science and Biotechnology
1999 .10
Gibberellin과 SADH가 포도의 果粒重, 熟期 및 Shelf life에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1976 .05
양파의 원료특성이 신선편이 가공 후 품질과 shelf-life에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Prediction of the Shelf-life of Chilled Foods at Various Temperatures
Applied Biological Chemistry
2008 .01
냉동 돈육의 shelf-life 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Modeling the Temperature Dependency of the Shelf Life of a Packaged Moisture Sensitive Product
Food Science and Biotechnology
1996 .06
흡탈습량에 의한 츄잉껌의 Shelf-Life 예측
한국식품과학회지
1992 .04
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