지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Study of Fossil Energy Resources in Korea
지질학회지
1981 .04
Korean Foods in the U.S. Market : Factors affecting Consumer's Attitudes towards Korean Foods
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
FGI를 통한 전처리 식품 사용 현황 및 단순가공 제품 개발 요구도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
시판 식품류의 식품첨가물에 대한 안전성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
The Measurement of Folacin Content in Korean Foods : Part 3. Folate Distribution in Various Foods
한국영양학회지
1979 .06
P-48 농촌주민의 저장식품 자가제조 정도에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2007 .06
Energy Initiatives Through Energy & Weather Data
한국기상학회 학술대회 논문집
2016 .10
주부소비자의 식품에 대한 불만족 연구
과학논집
1993 .12
농촌자원을 활용한 농식품 6차산업화 실태조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .10
Characteristics of Wind Resources in Korea Using Observations
한국기상학회 학술대회 논문집
2006 .10
Survey of Veterinary drugs in Foods, Korea
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
쌀 편이 가공식품(밥·죽류)에 대한 소비자 수용도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .04
Tetracycline Antibiotics in Foods, Korea
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
A Combined Treatment System of Municipal Waste and Wastewater for Recovery of Energy and Resources
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .05
First-Principles Prediction of Thermodynamically Stable α""-Fe16N₂ with High Energy Product
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2019 .11
소비자의 건강기능식품 구매 및 섭취 행동
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2010 .04
유전자재조합식품과 소비자보호
가정과삶의질연구
2002 .08
저염식품의 개발 현황과 방향
대한지역사회영양학회지
2002 .06
세계의 포장 - 식품의 롱라이프화 기술
포장계
2014 .01
지역 식품을 이용한 이유 보충식의 개발과 이의 영양학적 검토 및 저장성에 관한 연구
한국영양학회지
1985 .12
0