지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 수입식품 현황
Ⅲ. 수입단계에서 부적합 현황
Ⅳ. 맺음말
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
2010 년 수입식품 현황
식품과학과 산업
2011 .12
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
2004년도 수입식품 등 검사현황
식품공업
2005 .01
수입식품의 품질관리 현황
식품공업
1986 .01
우리나라 전통식품의 현황 및 발전방안
식품산업과 영양
2012 .12
[S1-2] Current Status of National Research and Development on Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
우리나라의 식품수입현황과 대응방안
식품과학과 산업
1993 .03
수입식품의 안전성,어떻게 해야 하나?
양돈
1994 .01
일본 수입식품 감시현황
식품공업
1993 .01
수입식품의 검사 관련 규정 현황
식품과학과 산업
1997 .12
일본의 식품수입 현황과 대응과제
식품기술
1997 .01
건강기능식품, 어떻게 볼 것인가?
식품과학과 산업
2007 .06
유기가공식품 인증제도 국내ㆍ외 현황
식품과학과 산업
2006 .09
[S8-2] Current Status of Food Additives in Children's Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
수입식품의 안전관리
식품공업
2000 .01
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국전통식품 생산 및 수출현황
식품산업과 영양
2001 .12
국내 고령 친화 식품의 개발 현황 및 필요성
식품산업과 영양
2017 .12
식품 수입관련 규정
식품공업
1998 .01
식품·기능성식품의 안전성평가를 위한 독성자료 해설
식품과학과 산업
2005 .06
0