지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 서론
II. 연구 방법
III. 결과 및 고찰
IV. 요약 및 제언
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과학 교과과정 : 현황과 전망
식품과학과 산업
2005 .03
산업체에서 바라본 식품공학 교과과정
식품과학과 산업
2007 .09
북미지역의 식품과학/ 공학과 및 식품관련전공의 교과과정 : 미국의 교과과정 현황과 전망
식품과학과 산업
2008 .06
식품 조사기술의 국내 연구현황
식품과학과 산업
1998 .06
식품공학
식품과학과 산업
1988 .06
식품공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
한국대학 식품과학·공학관련 전공학과의 교과과정
식품과학과 산업
2008 .12
우리나라 식품산업의 R&D 현황
식품과학과 산업
2010 .03
일본대학의 식품과학·공학관련 교육 시스템
식품과학과 산업
2008 .12
국내 기능성 식품의 현황
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
프랑스 국립대학의 식품과학 및 식품공학·영양학 분야의 교과과정 시스템
식품과학과 산업
2008 .09
국내식품연구의 현황과 미래
식품과학과 산업
1998 .12
식품공업과 식품공학 [하]
식품공업
1971 .01
식품공업과 식품공학
식품공업
1971 .01
식품공학 관련 분야
식품과학과 산업
2001 .06
Health foods -특수용도식품의 현황-
식품공업
1979 .01
식량안보를 위한 식품과학기술의 역할과 정책방향
식품과학과 산업
2016 .12
식품첨가물의 국내.외 안전관리 현황
Safe Food
2012 .01
0