지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 조사 개요
Ⅱ. 나트륨의 개요
Ⅲ. 조사 결과
Ⅳ. 문제점 및 대책
Ⅴ. 조치계획
【첨부】
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
주요 인스턴트 식품의 나트륨 함량 실태조사 결과
소비자위해정보와 안전실태조사
2000 .03
인스턴트·가공식품 과연 먹을 만한가
초등우리교육
1990 .06
인스턴트·가공식품 과연 먹을 만한가
중등우리교육
1990 .06
미국 대학생들의 인스텐트 메신저의 활용에 관한 연구 : 이용동기 및 타매체와의 상호관계성을 중심으로
한국언론학보
2006 .04
인스턴트 메신저 이용의 성별 차이에 관한 연구
사회과학연구
2009 .02
온라인 판매식품 안전실태조사
안전보고서
2019 .12
주요 식품산업 정책 평가
한국농촌경제연구원 연구보고
2013 .12
어린이 영양강화식품 안전실태조사
안전보고서
2002 .05
「다이어트 식품」광고 실태조사
조사보고서
2000 .11
노노돌봄 현황 실태조사
[NHRC] 국가인권위원회 발간자료
2018 .01
2017년 중국 주요 콘텐츠기업 실태조사 보고서
[KOCCA] 보고서(ALIO)
2017 .07
농가형 농식품의 상품화 실태분석
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2012 .10
식품가공교육과 식품산업
대학교육
1986 .01
서울시 식품안전 확보 전략 : 2008. 9. 22 제21호
정책리포트
2008 .09
2010년 국민여행 실태조사 주요 결과
한국관광정책
2011 .06
식품 중 아크릴아마이드 안전실태조사
안전보고서
2019 .06
제6장 소비자의 식품안전정보 이용실태와 시사점
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2011 .02
건강표방식품(건강환)의 안전실태조사
안전보고서
2017 .08
일대일 문자에서 그룹 채팅으로 : 20대 대학생/직장인의 모바일 인스턴트 메신저 이용 경험
한국방송학회 학술대회 논문집
2015 .04
0