지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인스턴트·가공식품 과연 먹을 만한가
초등우리교육
1990 .06
주요 인스턴트 식품의 나트륨 함량 실태조사 결과
소비자위해정보와 안전실태조사
2000 .03
주요 인스턴트 식품의 나트륨 함량 실태조사 결과
안전보고서
1999 .07
식품가공교육과 식품산업
대학교육
1986 .01
세계 가공식품산업 동향
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2012 .07
미국 대학생들의 인스텐트 메신저의 활용에 관한 연구 : 이용동기 및 타매체와의 상호관계성을 중심으로
한국언론학보
2006 .04
인스턴트 메신저 이용의 성별 차이에 관한 연구
사회과학연구
2009 .02
제2장 쌀 가공식품산업의 현황과 발전전략
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2011 .02
유기 가공식품의 표시제도에 관한 연구
정책연구보고서
2005 .12
일본의 가공식품 유통 현황과 시사점
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2012 .10
제4장 가공식품의 수출 현황과 확대 전략
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2011 .02
서울시 식품안전 확보 전략 : 2008. 9. 22 제21호
정책리포트
2008 .09
청소년소비자의 가공식품 표시확인행동과 재구매의도 연구
Crisisonomy
2014 .01
기능성 쌀 및 쌀 가공산업의 신성장 산업화 방안 연구
정책포커스
2013 .08
서울 주부의 가공식품에 대한 인식 및 이용실태에 관한 연구
한국교육문제연구
1989 .12
육가공 및 유가공산업의 산업구조 분석
한국농촌경제연구원 연구보고
2014 .12
농식품 가공 및 유통 산업분야의 한·중 협력방안 연구: 중국의 일대일로 지역을 중심으로
[KIEP] 연구보고서
2016 .12
가공식품 유통구조 개선방안
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2012 .12
떡류 쌀 가공식품의 소비가치가 태도와 구매의도에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .09
0