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이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 식품첨가물의 위해성 평가
Ⅲ. 식품첨가물의 섭취량 평가
Ⅳ. 우선순위의 선정 (Priority setting)
Ⅴ. 맺음말
참고문헌
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식품첨가물
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1988 .01
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2005 .01
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1989 .06
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1980 .01
식품첨가물 및 안전성
한국식품연구문헌총람
1972 .06
식품첨가물에 대한 문제점
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1973 .01
식품첨가물의 섭취량 평가
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한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
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위해성 평가를 활용한 식품안전관리
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2009 .09
식품첨가물의 관리 및 정책방향
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식품첨가물규격기준해설 - 식품첨가물(고시 제12호 1980.4.1)
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1980 .01
식품첨가물에 관한 동향과 전망
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1971 .01
식품첨가물 해설
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1982 .01
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