지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. Codex 기준 설정의 구도
Ⅱ. Budget Method의 원리
Ⅲ. Codex에서 첨가물의 적정한 사용수준 추정을 위한 지침(Guidelines for the estimation of appropriate levels of use of food additives)
Ⅳ. Codex에서의 사용수준 추정방법 적용 사례
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품첨가물의 사용기준 설정을 위한 국내와 Codex의 식품분류 비교
식품과학과 산업
2005 .12
국내 지정첨가물의 사용기준 패턴 및 Codex 기준설정 현황
식품과학과 산업
2006 .03
CODEX 식품첨가물 및 오염물질 분과위원회 보고서
식품공업
1998 .01
정책정보 - 식품첨가물의 사용기준 설정에 관한 이해
식품공업
2011 .01
전통식품의 식품첨가물 사용을 위한 Codex FCS상의 분류방안
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
식품첨가물
식품공업
2005 .01
식품첨가물
식품공업
2002 .01
식품첨가물
식품공업
1988 .01
CODEX 식품첨가물 및 오염물질 분과위원회 제31차 회의보고서
식품공업
1999 .01
제32차 CODEX 식품첨가물 및 오염물질 분과위원회 회의결과
식품공업
2000 .01
33차 CODEX 식품첨가물 및 오염물질 분과위원회 회의결과보고
식품공업
2001 .01
첨가물기준과
식품산업과 영양
2009 .12
Codex 범세계 식품기준 (2)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (5)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (6)
식품공업
1996 .01
Codex 범세계 식품기준 (4)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (3)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (1)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (7)
식품공업
1996 .01
식품첨가물의 안전성에 관하여
식품공업
1980 .01
0