지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 개발배경
2. 마케팅 전략 “한발 앞서는 제품개발과 공격적인 마케팅 구사”
3. 상품기획 및 개발
4. 음료시장 진입기 “가을대추”
5. 음료시장 확장기 : 1999년 쌀 음료 “아침햇살”
6. 아침햇살의 마케팅 전략
7. 가격 정책
8. 유통 전략
9. 광고 전략
10 마케팅 성과
11. 향후 사업 전개방향
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
삶은 알의 대명사 '아침해가득'
월간양계
2004 .01
희망과 도전의 새아침을 맞았습니다
낙농·육우
2001 .01
한국 청장년층의 아침식사 결식률을 줄이기 위한 한국형 아침식사 개발의 필요성과 그에 따른 새로운 형태의 아침식사 제안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
커버스토리 - 아침식사! 건강을 위한 기본 단계
식품공업
2010 .01
로마는 하루 아침에 이루어진것이 아니다
월간양계
1984 .01
고등학생의 식습관과 학업성취도, 주관적 건강상태 및 체격과의 관계 연구
한국식품영양과학회지
2003 .06
성장기 어린 초등생의 30%정도가 아침을 먹지 않는다는데$\cdots$
건강과 자연농업
2005 .01
부산지역 대학생의 아침식사 실태 및 인식
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감 분말을 첨가한 감 선식‘아침먹고 감’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아침 대용식품의 비타민 B6 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P11-19] 질적 연구를 활용한 아침급식 프로그램 도입 요구도 분석 및 운영 속성 도출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
새로운 복색의 스프레이 장미 ‘햇살’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
POLICY & ISSUES 환경정보 - 체험과 교육을 통해 자연과 환경을 생각하다 환경보전협회 견학프로그램
환경정보
2012 .01
춘천지역 일부 여대생의 아침식사 빈도에 따른 BMI, 식행동 및 영양소 섭취상태
한국식품영양과학회지
2017 .10
고등학생의 아침식사 섭취빈도와 전반적인 학교생활 인식도와의 관련성
한국식품영양과학회지
2015 .06
업체소개-국내 냉동식품 제조회사로는 최대 규모를 자랑하는 (주)새아침
육가공
2008 .01
푸른 아침'을 열어가는 - 계란물류센터 농업회사법인 (주)청계원
등급정보 365+
2008 .01
영양성분이 강화된 하절기 전용사료를 아침, 저녁 시원한 시간에 급여
월간양계
2002 .01
남녀 고등학생의 식생활태도에 관한 조사 : 식사의 규칙성과 1일 식사횟수에 대하여
한국식품영양과학회지
2011 .02
[P3-49] 아침대용식 및 유아식 즉석 타락죽 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0