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[P2-37] 감마선 조사된 타락죽의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-50] 즉석 타락죽의 갈변억제를 위한 포장방법 및 소재첨가 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-64] 유통중인 즉석 죽 제품의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
돼지고기 즉석 가공산업의 필요성과 가능성
양돈
1994 .01
[P3-32] 고온고압멸균처리 또는 감마선 조사된 멸균 타락죽의 관능품질 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P11-13] 객관적 자원에 따른 가정식사 대용식(HMR) 이용자의 편의성향 모형 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가정식사 대용식의 선택속성에 관한 중요도-만족도 분석
한국식품영양과학회지
2012 .11
삶은 알의 대명사 '아침해가득'
월간양계
2004 .01
초석잠 뿌리 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 관능특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
한국 청장년층의 아침식사 결식률을 줄이기 위한 한국형 아침식사 개발의 필요성과 그에 따른 새로운 형태의 아침식사 제안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
두께 및 복원시간에 따른 즉석떡국의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
희망과 도전의 새아침을 맞았습니다
낙농·육우
2001 .01
전분 종류에 따른 즉석 떡국의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-39] 기능성 소재를 첨가한 즉석 쌀국수 제조 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[특집 : 비만증의 진단과 치료] 체중감량과 식사대용식
식품산업과 영양
2002 .08
커버스토리 - 아침식사! 건강을 위한 기본 단계
식품공업
2010 .01
아침의 Soy equol creal yogurt : Isoflavone의 대사체 Equol 증진을 위한 아침대용식 soy creal yogurt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-09] 감마선 조사에 따른 즉석건조쌀밥의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
감마선 조사 타락죽의 3개월 반복투여 독성평가
한국식품영양과학회지
2012 .11
[P3-28] 다시마 분말 첨가에 의한 즉석 인절미의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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