개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 서론
II. 본론
III. 결론
감사의 글
참고문헌
별첨
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과학·기술은 누구를 위한 것인가 ?
식품과학과 산업
1997 .12
생활 속 식품과학과 미래
식품과학과 산업
2016 .12
식품과학분야의 기술예측 및 기술전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품과학연구의 올바른 방향
식품과학과 산업
1999 .03
기초식품과학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품과학 연구개발의 동향분석과 수요예측
식품과학과 산업
1998 .06
「식품과학」의 영역을 넓히자
식품과학과 산업
2004 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
식품과학 및 기술진흥
식품공업
1974 .01
국내식품연구의 현황과 미래
식품과학과 산업
1998 .12
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
식품과학기술 연구현황 및 발전전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
'식품과학과 산업'의 역할
식품과학과 산업
2012 .03
한국식품과학의 국제화
식품과학과 산업
2001 .03
식품산업의 방향전환과 식품과학도 역할
식품과학과 산업
2002 .03
식물(食物)과 식품과학
식품과학과 산업
1995 .09
21세기 중국의 식품과학기술 연구와 산업
식품저장과 가공산업
2016 .06
3D 프린팅 기술과 미래식품 산업
식품저장과 가공산업
2017 .12
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
Biosensor의 기술과 식품과학에서의 이용
식품과학과 산업
1997 .12
0