지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 서론
II. Hurdle 효과와 식품의 안정성
III. Combined effect의 수학적 모델
IV. Hurdle Technology의 종류
V. Hurdle Technology의 응용
VI. 앞으로의 연구방향
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Inactivation of Peroxidase by Hurdle Technology
Food Science and Biotechnology
2000 .04
한국전통 밑반찬류에 사용된 보존 Hurdle의 발굴
Food Science and Preservation
2006 .04
치이즈 제품개발 필요성
낙농·육우
1987 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
양돈
1998 .01
신제품
양돈
1997 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
식품기술
1989 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
양돈
1998 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
식품기술
1992 .01
0