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이용수
I. 서론
II. 재료 및 방법
III. 결과
고찰
요약 및 결론
참고문헌
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한국산 녹차, 우롱차 및 홍차 음료의 중금속 제거 및 해독작용
한국식품과학회 심포지엄
1995 .06
한국산 녹차, 우롱차 및 홍차 음료의 중금속 제거 및 해독작용
한국식품과학회 심포지엄
1995 .06
녹차음료의 중금속 제거효과
한국식품과학회 심포지엄
1993 .06
한국산 녹차의 특성
식품과학과 산업
1989 .09
발효홍차가 흰쥐의 성장률, 혈청 단백질농도 및 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .06
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
녹차, 우롱차 및 홍차의 일반성분, 아미노산, 비타민류, 카테킨류 및 알카로이드류의 성분분석에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
솔잎, 홍차 및 녹차 추출물 함유 조성물의 항비만 효과
Applied Biological Chemistry
2005 .01
음료 개발론
식품공업
1973 .01
돼지고기가 체내 중금속을 해독한다
양돈
1999 .01
돼지고기, 중금속 해독효과 과학적 입증
양돈
1996 .01
식물추출물을 이용한 중금속 해독 및 배출 소재 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
녹차 이야기
식품기술
1999 .01
국산홍차의 현황과 수요증대 대책
식품공업
1978 .01
해외 기술: 중국 우롱차의 종류와 특성
식품기술
2010 .01
국내 시판 녹차, 보이차, 우롱차 및 홍차의 폴리페놀 함량, 항산화 및 아세틸콜린에스터레이스 저해 효과
Food Science and Preservation
2009 .04
녹차, 우롱차 및 홍차의 용매별 추출물의 카테킨류 함량 및 항산화효과에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
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