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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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발효홍차가 당뇨쥐의 혈청 단백질농도 및 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .10
발효홍차가 당뇨숫쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
한국산 녹차, 우롱차 및 홍차 음료의 중금속 제거 및 해독작용
식품과학과 산업
1995 .12
국산홍차의 현황과 수요증대 대책
식품공업
1978 .01
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
Tilapia(Oreochromis niloticus)의 血淸과 蛋白質의 transferrin의 多型現像에 關한 硏究
한국양식학회지
1989 .05
[P6-51] 유산균 과채발효 음료의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Development of Low Glycemic Index Foods and Their Glucose Response in Young Healthy Non-Diabetic Subjects
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .09
음료 개발론
식품공업
1973 .01
[P8-164] 연근을 이용한 발효음료의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
머루를 이용한 발효음료 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
느타리버섯 젖산발효음료의 발효시간별 이화학적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
[P2-36] 해양심층수를 이용한 발효음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
솔잎, 홍차 및 녹차 추출물 함유 조성물의 항비만 효과
Applied Biological Chemistry
2005 .01
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
신령버섯 균사체 배양액이 흰쥐의 성장률, 지질과 단백질 농도 및 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
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