지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Lactobacillus reuteri의 고정화 세포를 이용한 루테린 생산
한국식품과학회지
2005 .04
Probiotics Characterization of Lactobacillus acidophillus SG1003 Isolated from Korean Feces
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
How to Develop a New Functional Probiotic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
Probiotics의 산업적 개발 및 소비 동향
축산식품과학과 산업
2013 .01
[P-25] Evaluation of Probiotic on Water Quality
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
Probiotic isolates from unconventional sources: a review
한국축산학회지
2016 .01
Characterization and Probiotics of Lactobacillus sp Y isolated from Kimchi
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Probiotics의 기술 및 시장 동향
식품기술
2004 .01
유산균제제( Lactobacillus helveticus HY7801)의 경구 투여가 아토피 피부염 동물모델의 면역 반응 및 피부 개선에 미치는 효과
한국식품영양학회지
2020 .01
육계 맹장 유산균의 성장특성에 관한 연구
한국가금학회지
2000 .04
Probiotic Functional Dairy Foods and Health Claims : an Overview
Food Science and Biotechnology
2005 .08
Medium Optimization for the Production of Probiotic Lactobacillus acidophilus A12 Using Response Surface Methodology
한국축산식품학회지
2010 .01
Plums Fermented with Lactobacillus sp. as Probiotic Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Bacillus subtilis PNG-4의 단독 및 Lactobacillus acidophilus와의 혼합 사용이 산란계의 건물소화율, 혈액성상 및 계분의 악취 발생에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .06
New Perspectives on Cholesterol Reducing Probiotics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균(L. reuteri)의 첨가가 돼지의 생산성, 분과 결장내 미생물균총 및 육등급에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2005 .01
Identification of Yeasts from Korean Feces and Prerequisite Characterization for Preparation of Probiotics
Food Science and Biotechnology
2004 .02
0