지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
How to Develop a New Functional Probiotic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
Probiotics의 산업적 개발 및 소비 동향
축산식품과학과 산업
2013 .01
[P-25] Evaluation of Probiotic on Water Quality
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
Probiotics의 기술 및 시장 동향
식품기술
2004 .01
Medium Optimization for the Production of Probiotic Lactobacillus acidophilus A12 Using Response Surface Methodology
한국축산식품학회지
2010 .01
복합생균효소제 급여가 돈사 환경개선과 비육돈 생산성에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2006 .01
Probiotic Functional Dairy Foods and Health Claims : an Overview
Food Science and Biotechnology
2005 .08
Probiotic isolates from unconventional sources: a review
한국축산학회지
2016 .01
New Perspectives on Cholesterol Reducing Probiotics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
효모 유래 β-글루칸과 생균제 급여가 육계의 성장성적과 항체반응에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
전처리 방법이 유산균수 측정에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2019 .01
Isolation, Identification, and Probiotic Properties of Lactobacillus reuteri HY701 from Human Feces
Food Science and Biotechnology
2006 .10
한국인 유아 분변에서 분리한 Lactobacillus acidophilus KY1909의 프로바이오틱 특성
한국식품과학회지
2003 .12
Characterization of Potential Probiotics Bacillus subtilis CS90 from Soybean Paste (Doenjang) and Its Antimicrobial Activity against Food-borne Pathogens
Journal of applied biological chemistry
2008 .01
국내외 프로바이오틱스 제품 개발 현황
식품과학과 산업
2019 .09
L. acidophilus 균주를 이용한 콜레스테롤 저하 Probiotics의 선발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
0