지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Carnitine and Calmodulin N - Methylation in Rat Testis : Calmodulin May be Involved in Carnitine Biosynthesis
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Activation of Ca2+/Calmodulin-Dependent Protein Kinase IV and Muscle Insulin Resistance
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식물 칼모듈린 체계에 미치는 환경적 요인의 영향
Applied Biological Chemistry
1996 .01
사과 幼果 果梗의 脫離에 미치는 칼슘鹽과 Calmodulin 拮抗劑의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .10
대두 calmoduine유전자 SCaM-5를 발현하는 형질전환 토마토의 병 저항성 검정
Journal of Plant Biotechnology
2006 .01
담배 배양 세포의 성장과정 중 칼슘/칼모듈린-결합단백질 및 glutamate decarboxylase의 생성변화
Applied Biological Chemistry
2000 .01
There is a Salt that Does Not Increase Blood Pressure Even in Salt-Sensitive Animal Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
해조성분 강화 기능성소금에 대한 연구
한국식품과학회지
2007 .04
Influence of Salt on CO Delivery
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
[S8I-3] Salt and Hypertension
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
Effect of solar sea salt and bamboo salt on gut health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
대체염을 이용한 저염 김치의 발효특성
한국식품과학회지
2002 .08
한국산 꽃소금과 천일염의 이화학적 특성 및 미생물 분석
한국식품영양과학회지
2013 .07
습식분해 및 직접용해법에 따른 천일염 중 무기성분 함량 비교
Food Science and Preservation
2011 .12
0