지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgment
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중부지방에서 자생하는 유용 야생 버섯의 분류 및 동정
한국버섯학회지
2009 .01
버섯산업의 과제와 발전방향
한국버섯학회지
2005 .01
버섯 학술 용어 해설
한국버섯학회지
2006 .01
액체종균으로 배양된 느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국버섯학회지
2019 .01
[P8-248] Physiological Activities of Extract from Mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Antioxidative Activity and GABA Content of Mushroom Water Extracts Fermented by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Current prospects of mushroom production and industrial growth in India
한국버섯학회지
2018 .01
한국 버섯산업의 발전사
한국버섯학회지
2003 .01
Variation in Antioxidative Activity of Soybean (Glycine max L.) Varieties with Crop Year and Duration of Storage Time
Food Science and Biotechnology
2002 .12
새송이버섯, 팽이버섯 열수추출물의 항산화 및 항암 활성
한국식품영양학회지
2018 .01
Antioxidative Activity of Cheonggukjang Fermented with Bacillus Strains
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
재배사의 습도가 팽이버섯 재배에 미치는 영향
한국버섯학회지
2010 .01
시장성이 없는 품질의 갈변 표고버섯(Lentinus edodes) 추출물의 항산화 활성
한국식품과학회지
2004 .08
Introduction of the representative mushroom cultivars and groundbreaking cultivation techniques in Korea
한국버섯학회지
2016 .01
버섯원물과 버섯 추출물 그리고 버섯 유래 화합물을 포함한 식품과 기능성식품
한국버섯학회지
2017 .01
0