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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Reference
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Statistical Analysis of Effective Components for Aroma of Sigumjang
Food Science and Biotechnology
2005 .04
시금장의 제조방법 조사 및 맛의 통계적 평가
한국식품과학회지
1999 .06
시금장 발효기간에 따른 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .02
전통 시금장 메주의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1999 .08
전통 시금장 발효기간별 Aflatoxin 및 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
2000 .02
중회귀분석을 이용한 보리간장 맛의 평가
한국식품과학회지
2004 .02
보리등겨, 보리메주 및 시금장의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2000 .09
Comparison of Larger Beer Taste Using Taste Sensing System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국 재래식 된장 맛의 특징
한국식품영양과학회지
1992 .09
일부 여대생의 맛 선호도에 따른 식행동 및 영양소섭취상태
대한영양사협회 학술지
2010 .01
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
보리등겨로 제조한 간장의 맛성분 특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제2보(第2報) 신미성분(辛味成分)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
분자생물학 기반 맛의 평가
식품산업과 영양
2016 .06
Discriminant Analysis of Marketed Liquor by a Multi-channel Taste Evaluation System
Food Science and Biotechnology
2005 .08
Taste Education Case Studies in France and Food Consciousness in Japan, Insight of the Culinary Identity from Taste of Umami
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해외 기술 - 쌀의 식미평가시스템
식품기술
2011 .01
Is Glutamate a Taste or a Transmitter?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
맛의 신호전달
한국식품영양과학회지
2003 .06
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