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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Characteristics of Taste Components of Commercial Soybean Paste
Food Science and Biotechnology
2002 .08
한국 재래식 된장의 맛성분 조성의 최적화
한국식품영양과학회지
1992 .09
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제2보(第2報) 신미성분(辛味成分)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
일부 여대생의 맛 선호도에 따른 식행동 및 영양소섭취상태
대한영양사협회 학술지
2010 .01
Comparison of Larger Beer Taste Using Taste Sensing System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
보리등겨로 제조한 간장의 맛성분 특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
양식산 굴 첨가가 된장의 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
한국재래식(韓國在來式) 간장의 맛 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
제조 원료를 달리한 된장의 숙성중 당과 지방산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .12
Umami-Bitter Taste Interactions in Bitter Taste Receptor-Expressing Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
Characteristics of Taste Components of Commercial Kochujang
Food Science and Biotechnology
2003 .04
Taste Education Case Studies in France and Food Consciousness in Japan, Insight of the Culinary Identity from Taste of Umami
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
맛의 신호전달
한국식품영양과학회지
2003 .06
Bacillus brevis로 제조한 된장의 품질
한국식품영양과학회지
1994 .12
인삼 농축액 첨가에 따른 재래식 된장 발효 과정중의 미생물, 효소 활성 및 기능성의 변화
Food Science and Preservation
2000 .09
Flavor and Taste - Active Compounds in Blue Mussel Hydrolysate Produced by Protease
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .03
Relationship between Texture Profiles and Pasting Property in Soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전통 고추장의 맛성분
한국식품과학회지
1996 .02
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