지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 序言
2. 獨立運動의 時代的 背景
3. 友堂 李會榮의 生涯와 獨立運動
4. 個人의 人性과 思想
5. 家門의 背景
6. 結語
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
異文化コミュニケ-ションを志向した日本語教育への提案 - 日本語会話の授業を事例に -
대한일어일문학회 학술대회 발표논문 요지집
2019 .04
TBLTを実践するためのタスクベ-スシラバスの構築 - 中国の大学における日本語視聴説授業を事例に -
대한일어일문학회 학술대회 발표논문 요지집
2019 .04
洪福源 一家와 麗·元關係(一)
사학연구
1974 .06
후쿠시마원전 사고 이후의 일본 : 탈핵운동가 칸노치가게씨 모녀의 증언
원불교사상연구원 학술대회
2016 .02
李會榮의 北京 생활:1919~1925
동양학
2013 .01
唐代 藩鎭의 한 硏究 : 高句麗遺民 李正己 一家를 中心으로
성곡논총
1975 .11
獨逸史
역사학보
1971 .03
大陸史Ⅰ(獨逸)
역사학보
1969 .12
近世 - 獨逸史
역사학보
1976 .12
獨逸史
역사학보
1973 .12
Significance of the Shin"gan-hoe Society Movement in the History of the Korean National Movements
Korea Journal
1987 .09
李紅光 硏究 : 抗日遊擊隊 및 東北人民革命軍內 主要 韓人指導者의 活動事例 檢討
한국독립운동사연구
1994 .12
宋門一家의 판소리 史的 意義와 동편제의 脈
돈암어문학
1999 .02
강황분말을 첨가한 Sugar-snap cookies의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
쑥부쟁이 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
당귀분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
귀리분말과 보리분말 혼합비율에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
0