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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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로열젤리를 첨가한 스틱형 젤리의 제조 및 품질 특성
Journal of Apiculture
2014 .06
참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2004 .10
유자 착즙액을 이용한 유자젤리의 제조
한국식품영양과학회지
1999 .04
로얄젤리 생산량에 영향을 미치는 요인
Journal of Apiculture
1998 .12
젤리의 기계적 및 관능적 물성
한국식품과학회지
1991 .06
백년초 젖산 발효액을 이용한 젤리의 제조
한국식품영양과학회지
2005 .03
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내 인삼산업 현황 및 새로운 인삼제품 개발 전망
식품산업과 영양
2003 .08
인삼 및 인삼제품류의 중금속 함량
한국식품과학회지
2005 .06
고령자 친화 딸기 젤리 개발 및 저장수명 결정
한국식품과학회지
2017 .04
국내 시판 수분보급 및 영양보충용 젤리제품의 조직감 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
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인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[특집 : 인삼산업의 현황] 고려인삼의 화학성분
식품산업과 영양
2003 .08
인삼의 건조모델에 관한 연구
Food Science and Preservation
1996 .06
단호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
인지기능활성을 가진 생약복합물을 첨가한 두유젤리의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .09
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한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
복분자 젤리의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2010 .04
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