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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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로열젤리를 첨가한 스틱형 젤리의 제조 및 품질 특성
Journal of Apiculture
2014 .06
유자 착즙액을 이용한 유자젤리의 제조
한국식품영양과학회지
1999 .04
참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2004 .10
젤리의 기계적 및 관능적 물성
한국식품과학회지
1991 .06
Optimization of Lactic Acid Fermentation of Prickly Pear Extract
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .03
로얄젤리 생산량에 영향을 미치는 요인
Journal of Apiculture
1998 .12
인지기능활성을 가진 생약복합물을 첨가한 두유젤리의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .09
Effects of Food Polysaccharides and Seaweed Calcium on the Physicochemical Properties of Prickly Pear Extract Fermented by Lactobacillus rhamnosus LS
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
겔화제 종류에 따른 젤리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
반응표면 실험계획법에 의한 인삼젤리의 견고성에 미치는 각성분의 영향
한국식품과학회지
1986 .08
우렁쉥이 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 젤리의 품질평가
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2000 .01
단호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
복분자 젤리의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2010 .04
고령자 친화 딸기 젤리 개발 및 저장수명 결정
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2017 .04
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
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2015 .07
돌나물 즙을 첨가한 젤라틴 젤리의 제조 및 품질특성
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2007 .12
[산ㆍ학ㆍ연 논단] Production of Fermented Beverage with Prickly Pear Extract
식품산업과 영양
2004 .08
Major royal jelly protein 2 acts as an antimicrobial agent and antioxidant in royal jelly
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
국내 시판 수분보급 및 영양보충용 젤리제품의 조직감 특성
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2020 .04
사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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