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Abstract
序論
實驗方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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토마토 加工 工程 中에 있어서의 遊離 아미노 酸의 變動
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1982 .12
조기속젓의 核酸關聯物質 및 遊離아미노酸 組成
한국식품영양과학회지
1984 .08
大豆의 窒素代謝에 關한 硏究 : II. 幼 植物時期에서의 遊離아미노酸의 消長
한국토양비료학회지
1970 .04
煮乾멸치 煮熟液中의 遊離 아미노酸의 組成과 칼슘 및 철분의 含量
한국식품영양과학회지
1982 .12
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
低塩酸으로 低溫分解한 아미노酸간장 製造中 窒素利用率, 蛋白分解率 및 遊離糖의 動向
한국식품과학회지
1985 .12
김치의 揮發性 有機酸과 이산화탄소에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .06
고들빼기 김치의 有機成分(Ⅰ) - 遊離아미노酸에 關하여 -
한국식품영양과학회지
1983 .09
自然産과 裁培더덕의 一般成分 및 아미노酸 組成
한국식품과학회지
1985 .02
석류果實의 成熟에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第1報 糖ㆍ酸ㆍAmino 酸 및 呼吸量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
고추에 있어서 遊離 Amino酸의 雜種強勢와 組合能力
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .10
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
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