지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
大豆의 窒素代謝에 關한 硏究 : III. 幼植物 時期에서의 Glutamine 酸과 Asparagine 酸 및 그 Amide 의 消長
한국토양비료학회지
1970 .04
토마토 加工 工程 中에 있어서의 遊離 아미노 酸의 變動
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .12
Effects of Nitrogen Sources on PRE-point and Free amino acids in Soybean Leaves different in Phosphorus Sensitivity
한국토양비료학회지
1973 .12
低塩酸으로 低溫分解한 아미노酸간장 製造中 窒素利用率, 蛋白分解率 및 遊離糖의 動向
한국식품과학회지
1985 .12
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
김치의 맛 成分에 關한 硏究 : 遊離 아미노酸에 關하여
한국식품과학회지
1979 .03
조기속젓의 核酸關聯物質 및 遊離아미노酸 組成
한국식품영양과학회지
1984 .08
콩나물 제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제3보(第三報). 유리(遊離)아미노산의 조성변화(組成變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
韓國 在來山羊의 窒素代謝 및 基礎代謝量에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .12
煮乾멸치 煮熟液中의 遊離 아미노酸의 組成과 칼슘 및 철분의 含量
한국식품영양과학회지
1982 .12
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
窒素 및 硫黃施用이 水稻의 收量과 含硫黃아미노酸 組成에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1997 .06
물리성의 개선A : 흙의 비중에 관한 키넘버 - 고품질$\cdot$다수확$\cdot$지속적 농업을 위한 다섯 가지의 "키$\cdot$넘버 "(II) -
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
나도 젖소 박사 '달진맘의 낙농수첩'(II)
종축개량
1999 .01
大豆의 榮養生理에 關한 硏究(第2報) : 施肥時期에 따른 窒素의 形態變化
한국토양비료학회지
1968 .12
0