지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
항산화 효과가 있는 붉나무 추출물의 몇가지 Synergist 첨가 효과
한국식품과학회지
1992 .04
식용유지에 대한 붉나무 추출물에 항산화 효과
한국식품과학회지
1992 .08
Synergist로서 사용된 식품첨가물이 된장모델액의 갈변억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .05
Eicosanoid Biosynthesis Inhibitors as Novel Synergists for Microbial Insecticides
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .04
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
붉나무 순차 용매 추출물의 항산화 효과 비교
한국식품과학회지
1993 .12
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
붉나무 수피로부터 항산화 물질의 분리 및 동정
한국식품과학회지
2003 .08
시판 튀김 기름에 대하여
식품공업
1981 .01
붉나무의 부위 별 항산화 및 항염증 활성
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
비탈면에 파종된 붉나무(Rhus javanica) 개체군의 생육 및 공간분포 특성 - 용인 대지산 사례지역을 중심으로 -
환경복원녹화
2015 .01
Anti-wrinkle and Anti-inflammatory Effect of Rhus javanica Branch Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
패모, 어성초, 쇠비름 및 들깨박 에탄올 추출물의 순차용매 분획별 항산화 효과
한국식품과학회지
1993 .12
Salmonella gallinarum과 Staphylococcus epidermidis 균주에 대한 한약재의 항균 활성
한국가금학회지
2009 .10
상업용 천연 항산화제의 사용에 따른 어유의 산화 안정성 연구
Food Science and Preservation
2006 .02
Preventive Effect of Rhus javanica Extract on UVB-induced Skin Inflammation and Photoaging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-01] The Development of the Noble Cooking Methods for Fried Foods with Improved Nutritional Value
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
藥菓의 酸敗에 미치는 튀김기름 및 저장조건의 영향
한국식품과학회지
1985 .04
0