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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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The Effects of Sodium Chloride on the Physiological Characteristics of Listeria monocytogenes
한국축산식품학회지
2013 .01
A Study on Establishment and Application of Sodium Reference Value for Selecting Restaurants Using Less Sodium in Daegu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
나트륨 고섭취자의 특성 및 섭취 영향 요인에 대한 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
'나트륨 줄이기 참여 건강음식점'의 나트륨 저감화 실태
대한영양사협회 학술지
2014 .01
육포의 수분활성도 조절과 sodium lactate와 sodium acetate 혼합항균제 첨가가 Staphylococcus aureus와 곰팡이 증식에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Menu Plan for Low Sodium Diet and Effect of Low Sodium Dietary Intervention
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Sodium Acetate와 Calcium Chloride를 첨가한 깍두기의 특성
한국식품과학회지
1990 .04
Study on the sodium content distribution of processed foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Use of Antimicrobial Food Additives as Potential Dipping Solutions to Control Pseudomonas spp. Contamination in the Frankfurters and Ham
한국축산식품학회지
2014 .01
나트륨 농도가 2년생 인삼의 생육, 생리장해 및 상토의 화학적 특성에 미치는 영향
한국약용작물학회지
2018 .06
국내외 나트륨 저감 기술 동향
식품과학과 산업
2016 .06
Sodium Reduction Education and Effectiveness Evaluation for Designation of Low-Sodium Menu Restaurants in Daegu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국민건강영양조사를 활용한 나트륨 섭취량과 열량 대비 나트륨 섭취량에 대한 코호트 분석
한국식품영양학회지
2020 .01
키토산이 저아질산나트륨 소시지의 유산나트륨 저감화에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
Comutagenic Effect of Sodium Chloride in the Salmonella/Mammalian Microsome Assay
Food Science and Biotechnology
1995 .12
전통발효식품의 나트륨 저감화
식품과학과 산업
2016 .06
[P7-11] Survey on Sodium Contents in Meals of School Foodservice and Sodium Intakes of Students in Busan and Gyeongsangbuk-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
경기지역 학교급식의 염도계 사용과 나트륨 저감화 교육실태
대한영양사협회 학술지
2013 .01
배 수송당 sorbitol의 합성과 분해관련 효소인 sorbitol-6- hosphate dehydrogenase(S-6-PDH) 및 sorbitol dehydrogenase(SDH) 유전자의 cloning
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
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