지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
남빙양 크릴육중에 함유된 불소의 감량에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .02
Organic Acid Extraction of Fluoride from Antarctic Krill Euphausia superba
Fisheries and Aquatic Sciences
2012 .01
새로운 식량자원 크릴(KRILL)
식품기술
1989 .01
남극해 크릴 어업의 현황과 전망에 대한 고찰
해양정책연구
1995 .12
Electrocondensation 방법에 의한 크릴 불소 감량
한국식품과학회지
1990 .04
한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2016 .02
Changes in Chemical Indexes of Antarctic Krill Oil by Treatments of Different Chemicals
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
냉동풋콩의 해동조건에 따른 물리화학적 특성변화
한국식품영양과학회지
2000 .01
다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .10
주파수에 따른 초음파 해동처리가 냉동 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2017 .04
식품산업에 있어서 냉동, 해동 방법의 최신 기술
식품기술
2009 .01
모형식품의 해동방법에 따른 물성변화
Korean Journal of Agricultural Science
1994 .12
南氷洋産 크릴蛋白質의 抽出條件
한국식품과학회지
1985 .04
새로운 식량자원인 남극새우 "크릴(Krill)"의 식용화 기술
식품기술
1999 .01
냉동과 해동 방법이 오리고기의 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
사료중 크릴 밀을 급여한 육계의 생산성과 SOD활성에 미치는 급성기반응의 영향
한국축산학회지
2004 .01
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0