지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
항산화제 또는 팜유로 보강된 유채유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .08
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
항산화제 또는 팜유로 보강된 미강유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .06
Blending Effect of Palm Oil on Physicochemical Properties of Rice Bran Oil
한국식품과학회지
1986 .10
산란계 사료내 조팜유(Crude Palm Oil)사용 효과
월간양계
1997 .01
팜유의 급여가 한우의 도체 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
유화제의 첨가가 팜유의 열 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
Palm Oil Quality Related to Processing and Shipping
한국식품과학회지
1983 .03
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Soy Oil vs. Palm Oil : Their Characteristics and Utilization
식품과학과 산업
1983 .03
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
Palm Oil 의 특성과 가공이용
식품공업
1983 .01
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
대두유와 돈지의 가열산화 안정성에 미치는 표면적의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
고추씨유, 캡사이신 및 토코페롤의 첨가가 돈지와 대두유의 산화안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
가열산화 대두유의 돌연변이원성
한국식품과학회지
2000 .12
The Oxidative Stability of Peanut Oil added with Sesame Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Rapid Evaluation of Oxidative Stability of Soybean Oil by Pressure Differential Scanning Calorimetry
Food Science and Biotechnology
1992 .06
0